党办、校办党支部召开党支部联系班级协调会

作者:发布日期:2018年04月25日 17:19点击:

(通讯员 石芳)4月25日上午,党办、校办党支部在校办一会议室召开党支部联系班级协调会,党办、校办主任王先述、党支部书记柴绪亮、副主任苏飞、督导室主任石芳、文学院党总支副书记向军、团总支书记任倩、青年教师孙玮参加了会议。

图为 会议现场

王先述表示为持续开展“岗位作贡献,合格见行动”主题实践活动,发挥党办、校办党支部先锋模范作用,今年,办公室将继续开展支部联系班级活动,希望文学院能够推选一个学生班级,通过与党办、校办党支部共建,促进机关党支部基层建设,帮助青年学生成长成才。

柴绪亮指出支部联系班级一直是党办、校办党支部的优良传统,希望通过双方努力,让联系班级学生在专业学习、职业规划、心理成长等方面有所收获。他并就联系班级的推选条件、学习方式、活动形式、主题选取、时间安排等内容提出了建议,

向军代表文学院感谢党办、校办党支部对学院班级建设的关心和支持,并表示会安排相关的教师和辅导员实时跟进此项工作,他希望能够将班级的专业性和党办、校办工作相结合,通过“互联网+党建”的方式,打造出联系班级的特色和亮点,争取创建成为学校优秀班级。

会议通过协商,初步确定2016级网媒班为党办、校办党支部联系班级,办公室石芳同志为兼职班主任。

党办、校办党支部将努力做好支部联系班级活动,进一步打造先进党支部,发挥标杆、排头兵的作用。