党办校办党支部召开教工支部联系学生班级见面会

作者:发布日期:2018年05月30日 14:52点击:

2018年5月28日下午,党办、校办党支部在齐鲁大楼六楼会议室召开教工支部联系学生班级见面会。党办校办主任王先述、党支部书记柴绪亮、副主任苏飞、督导室主任石芳、信息科科长雷学锋,文学院院长罗惠缙、党委副书记向军、团总支部书记任倩、班级导师孙玮以及文学院2016级网媒班全体同学参加了见面会。会议由向军主持。

首先,杨瑾同学对2016级网媒班的班情、班级活动和对网媒专业课程的未来规划进行了介绍。柴绪亮对党办校办的人员、机构设置情况及工作职责进行了介绍。兼职班级导师石芳、班级导师孙玮先后发言。

(图为受聘现场)

随后,罗惠缙代表文学院向石芳老师颁发兼职网媒班班级导师聘书。

(图为学生文艺表演)

学生代表王海燕同学发言之后,王海燕、周盈璇、杨文静、宋成光等同学为大家带来了班级文艺表演。

(图为集体合影)

最后,王先述指出学校办公室是一个大服务部门,服务师生员工是应有之义,希望通过对每一位同学个体的了解,有针对性地提供帮助。并对教工支部联系学生班级活动提出三点要求:一是实实在在地做事、二是做实实在在的事、三是要有实实在在的成效。

上一条:党办、校办党支部与文学院2016级网媒班开展红色考察活动