党办校办党支部开展“两学一做”学习教育动员大会暨第一次党课学习

作者:发布日期:2017年07月05日 11:14点击:

为认真贯彻中央及省委要求,落实学校党委“两学一做”学习教育工作。61日下午,党办校办党支部组织全体党员召开了“两学一做”学习教育动员大会暨第一次党课学习。党支部书记李荣光主持动员大会,党办、校办主任王先述作专题党课辅导。

会上,党支部书记李荣光认真传达了学校关于“两学一做”有关学习、会议、培训的精神及要求,对支部“两学一做”的学习教育做了部署安排。他指出:第一,党办校办必须要高度重视,明确“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,将其作为一项重要政治任务抓好;第二,充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,认真贯彻落实相关学习教育内容;第三,根据文件要求,制定个人学习计划,严格按照党员标准规范言行,做“四有四讲”的合格党员。

党办、校办主任王先述作了主题为《积极投身“两学一做”,不断增强党性修养》的党课辅导。他从深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,开展“两学一做”学习教育的任务要求以及如何开展好“两学一做”学习教育三个方面展开讲述。他强调,第一,要提高学习党章党规,学习系列讲话的效率,要集体学习与自学相结合;第二,全体党员对“两学一做”学习教育的意义要有更明确清晰的认识,切实把思想和行动统一到中央要求上来,尽好责、抓到位、见实效;第三,要明确合格党员的标准,通过认真学习将“改”落到实处,并要求结合工作实际,立足岗位做贡献。