党办校办召开暑假工作布置会

作者:发布日期:2017年07月11日 17:22点击:

7月9日上午,党办校办组织召开全体工作人员会议。会议由党办校办主任王先述主持,全体办公室人员参加,会议对暑假工作做了相关安排和部署,对全体工作人员提出了具体要求。

王先述在会上指出:第一,服务学校大局工作,认真做好本科教学审核评估、申报博士点授权单位、州庆与委省共建相关工作;第二,做好假期值班工作,规范用印、办文、车辆管理;第三,加强办公室自身建设,为下学期开学做好相关准备。最后,他对办公室全体人员提出以下要求:一是增强安全维稳意识,做好办公室内部各项安全维稳工作;二是增强廉洁自律意识,切实遵守各项规章制度,不参加封建迷信、宗教活动;三是增强学习意识,将“两学一做”学习教育常态化、制度化落到实处,进一步提高业务水平和素质能力。

党办校办副主任柴绪亮对办公室党支部相关工作做了安排和部署,要求各党员同志积极配合做好支部活动室的建设,积极参加支部主题党日活动。党办校办副主任苏飞对假期安全维稳工作与车辆管理做了补充,他强调要严格执行各级相关制度,做好假期值班相关工作,确保学校平安、和谐与稳定。

会上,全体党员同志还开展了特殊党费缴纳活动。据悉,此次缴纳的党费将用于捐助联团村结对帮扶户的生产生活。