办公室党支部与砂子坳社区党支部举行党建工作座谈会

作者:发布日期:2019年05月27日 11:07点击:

为进一步开拓党建工作思路,加强支部党建工作,5月24日下午,办公室党支部与吉首市镇溪街道办事处砂子坳社区党支部在校办二会议室举行党建座谈会。学校组织部副处级组织员周琴,第一党总支主持工作的副书记廖浩,办公室主任佘佐辰及支部全体党员,砂子坳社区党支部张英书记及10名党员代表参加座谈会。

座谈会上,佘佐辰主任代表党办校办致欢迎词,廖浩副书记代表第一党总支表示对支部党建活动大力支持,周琴副部长介绍了学校党支部“五化建设”情况,肯定了办公室支部党建工作“请进来、走出去”的具体做法,希望双方支部互帮互助,不断提高基层党建工作的针对性和实效性。办公室支部书记柴绪亮和砂子坳支部副书记张英分别介绍了各自支部的基本情况及党建工作特色,双方都表示要以此作为支部交流的良好开端,希望今后加强联系,开展更多的活动。

座谈会之后双方还进行了政治学习,观看了警示教育片《利剑》第三集。砂子坳党支部党员代表参观了办公室支部党员活动室,对支部标准化党建活动室建设给予了高度评价。

党支部党建座谈会现场交流

微信图片_20190527101511.jpg