当前位置: 网站首页 >> 部门概况 >> 领导班子 >> 正文

秘书二科职责

作者:校办发布日期:2023年06月30日 10:24点击:

1)负责起草学校校长工作报告、党政工作要点(计划)等行政综合材料,办理以学校行政名义印发的规章制度和公文函件,做好学校行政领导文稿服务;起草、审核、印发、归档学校行政层面相关文件;开具学校对外介绍信件。

2)负责组织校长办公会、行政专题会议,征集和安排议题,做好会议记录、纪要编印;配合做好学校行政、党政办公室组织(主办、承办)的各类会议、活动的材料准备、会议记录、会场服务工作,及时编写简讯或印发会议纪要。

3、负责学校年鉴、大事记的编印工作。

4、围绕学校行政中心工作,开展调查研究,为学校行政领导提供决策参考。

5)协助做好政务信息收集、编发、报送工作。

6)完成领导交办的其他工作。