校党委书记游俊参加办公室党支部组织生活会

作者:发布日期:2017年07月05日 10:09点击:

(通讯员陈诗供稿)2017年1月15日下午,学校党委书记游俊以普通党员身份参加了办公室支部组织生活会。会议由办公室支部书记李荣光主持,办公室支部成员和党员代表参加会议。

李荣光在组织生活会上对2016年办公室支部的各项工作做了总结,并指出了存在的问题与不足,支部成员逐一进行了自我总结与反思。与会党员代表就支部的工作提出了建议和意见。游俊对办公室支部一年来所做的工作表示肯定,他以普通党员身份建议党办、校办多开展支部联谊活动,加强与联系班级的沟通交流,希望办公室支部创新工作思路,总结经验,在全校起到带头示范作用。

会前,办公室全体党员领导干部还进行了专题民主生活会。党办、校办主任王先述等班子成员先后从理想信念、政治纪律与规矩、作风问题、担当作为、组织生活等方面进行了对照检查,开展批评与自我批评。游俊进行了点评,他认为这是一次主题突出、准备充分的民主生活会,并就领导干部提出三点要求:第一,进一步强化政治意识,加强个人党性修养与政治锻炼;第二,进一步增强理论学习,加强个人业务知识学习,拓展业务能力,提升工作成效;第三,进一步强化服务意识,为师生员工、社会人士、广大校友做好服务工作。

最后,游俊希望办公室在取得优异成绩、为学校做出卓越贡献的基础上,再接再厉、再创新高。