当前位置: 网站首页 >> 部门概况 >> 领导班子 >> 正文

信访督查科(阳光服务中心)职责

作者:校办发布日期:2023年06月30日 10:34点击:

1)负责督促检查上级决策部署、领导批示指示、党委行政工作要求、学校重要文件会议精神的贯彻落实情况和上级各类巡视巡察、审计监督、专项检查等反馈问题的整改落实情况。

2)围绕学校中心工作、重点工作开展调查研究,参与组织学校重大决策的调查研究和论证分析,协调学校领导深入基层、联系师生等工作。

3)负责落实学校党委全面从严治党、党风廉政等主体责任的相关工作,具体负责统筹推进学校疫情防控工作。

4)负责管理学校教育阳光服务中心,统筹学校党务公开和信息公开工作,抓好党务公开和信息公开网站的建设维护,收集、统计、审核和报送学校简介、校领导信息及有关重要信息,指导校园网学校主要领导动态信息编报,负责党政办信息化建设和网络安全工作,管理学校OA行政办公系统。

5)负责受理群众来信来访和上级领导部门转办、交办的信访事项,办理书记校长信箱管理和相关信访事项,督促协调各二级单位处理来信来访事宜。

6)完成领导交办的其他工作。